Голосование, Изменение тарифов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Голосование, Изменение тарифов |
Nickolai |
Oct 23 2005, 11:08
|
Почётный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 3-April 04 Из: 3-я Владимирская ул., 3-1-9. Пользователь №: 332 |
Интересно узнать, сколько народу в Псилайне не утраивют новые тарифы?! Именно новые изменения! Ответа всего 2 (Да и Нет), Воздержусь не предусмотрено!
Если вы голосуете за "Да", то Вас устраивают новые тарифы полностью. Если "Нет", то Вас не устраивают новые тарифы или утроили бы, но с небольшими изменениями или дополнениями. P.S. Просто интересно знать, да я думаю и не мне одному! -------------------- |
BAZ |
Oct 23 2005, 11:57
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 255 Регистрация: 16-May 03 Пользователь №: 50 |
Например если бы на 512 было ~130Гб то было бы еще терпимо и можно было бы принять 5$ за ИП,
а так извините... С другой стороны, если бы этого не произошло, я бы не стал дергаться и рассматривать альтернативу. А она есть как выяснилось и если не на 100% позволяет компенсировать затраты на трафик, то надежность инета поднимет в 2 раза :-) при минимальных затратах в 1$ за подключение + покупка модема. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 19:38 |