![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Очень расстроило поднятие цен на реальные IP адреса до 5$!
Я согласен, 512 кбит за 35$ это очень неплохо... Но платить 5 долларов за реальный ИП адрес... Это слишком. На 3 я ещё согласен, всё-таки реальник - вещь нужная. Опять же - зачем менять обратно стоимость дополнительного IP через столько времени? Я уже разделил котракт. Очень надеюсь, что мольбы о реальнике будут услышаны! -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
![]() ![]() |
Oranus |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 105 Регистрация: 16-July 05 Из: где-то рядом... Пользователь №: 1 588 ![]() |
Попробую описать то, что наблюдаю немного со сороны... (сугубо IMHO)
1. Непонятна политика компании в данной ситуации, т.к. пользователи безлимитных планов начнут искать альтернативного поставщика интернета (тот же стрим) - а, следовательно, перейдут на 7$ тарифный план (причем прошу заметить что это далеко не 30 человек, которых не жалко потерять) итог: компания теряет деньги 2. Повышение платы за реальный ip адрес - непонятно совершенно, понизив стоимость доп. ip адреса (не думаю что услуга востребована - максимум человек 10-20) на 4$ повышать стоимость реального ip (а тут как раз наоборот...) на 4$ - какая связь? Кто-то писал что стоимость диапозона 20-30$, а их там 254 адреса... ну хорошо, 200$ с диапозона небольшая выгода, но сразу на 4$ повышать тоже жестоко. 3. Как я заметил все больше пользователей пишут " -1 " ... Может надо задуматься? "Придет провайдер - сменим тарифные планы" а обратно переподключаться уже вряд ли кто-нибудь станет... - Компания теряет своих клиентов 4. Про ограничивание безлимитных тарифных планов наверное промолчу, скажу только следующее: Ну есть в сети человек 30-40 которые активно потрошат интернет, и выкладывают все что накачали на общедоступные сервера(!!!) (За чо им огромнейшее спасибо!) Получается люди эти трудятся на благо вашей же сети на свои же деньги. И никак не верится в то что из-за них вы проигрываете в купле-продаже трафика =) Ведь другие "безлимитчики" тратят 2-3 Гб в месяц, но исправно платят за тариф до копеечки. Ну а теперь подведу итог: Компания теряет деньги, теряет клиентов. Выводы неутешительны... P.S. Мнение мое сугубо личное, не прав - извините, прав - ... -------------------- ![]() ![]() ![]() Только Бог может выйти за бесконечность... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 08:02 |