Голосование, Изменение тарифов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Голосование, Изменение тарифов |
Nickolai |
Oct 23 2005, 11:08
|
Почётный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 3-April 04 Из: 3-я Владимирская ул., 3-1-9. Пользователь №: 332 |
Интересно узнать, сколько народу в Псилайне не утраивют новые тарифы?! Именно новые изменения! Ответа всего 2 (Да и Нет), Воздержусь не предусмотрено!
Если вы голосуете за "Да", то Вас устраивают новые тарифы полностью. Если "Нет", то Вас не устраивают новые тарифы или утроили бы, но с небольшими изменениями или дополнениями. P.S. Просто интересно знать, да я думаю и не мне одному! -------------------- |
Tav |
Oct 23 2005, 14:35
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 23-February 05 Из: Мартеновская Пользователь №: 1 035 |
Ответил нет, так как моя статистика за сентябрь на 128 анлимите:
Интернет входящий 29737.61Мб - 0 Интернет исходящий 25689.04Мб - 0 Абонентская плата 20 (тп Безлимитный 128 до ноября 2005) Щас я 320-том Выводы очевидны Остаётся только надежда , ведь там написано : "Провайдер имеет право уменьшить техническую скорость передачи данных к Абоненту и от Абонента по тарифному плану «Безлимитный 320» и «Безлимитный 512» до 48 кбит/с до конца учетного периода без уведомления Абонента, если в течение учетного периода объем входящего или исходящего трафика Абонента превышает 30Гб." Ведь имеет право, не означает УМЕНЬШИТ !!! Я думаю и в этом Провайдер пойдёт мне на встречу, не скажет же : - Хорош качать им (пользователям) уже достаточно фильмов и игрушек новых -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 19:32 |