![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
Народ если такое дело тарифы повыщают, меняют на псевдо безлимитки, как не раз говорил грубят на форуме админы в твой адресс, перебои ладно с ними можно смериться, но и то не более 30 мин в день, По-этому предлагаю собраться взять в руки плакаты и пойти к офису Psiline устроив Митинг, они нам проблемы устраивают, и мы им устроим.
Кто за МИТИНГ прошу голосовать. Убедительная прозьба отпишитесь что вы думаете -------------------- |
![]() ![]() |
Monk |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 13-July 05 Пользователь №: 1 576 ![]() |
Я считаю, что идея просто глупейшая. Чего вам не нравиться? Компания может делать, что ей угодно, а вы с этим ничего поделать не можете. Если вам не нравиться отключайтесь. Можете, конечно, потолкаться перед дверью. Я думаю, сотрудникам будет весело. У них такая монотонная работа, а тут толпа, молодых людей с плакатами, да еще чего-то требуют от частного предприятия.)))) Смешно.))) Им тоже наверно будет забавно. Я лично лучше сетки в нашем районе не знаю. Поэтому деньги мы платим не зря.
P.S. Мел, вот чего тебе вечно не нравиться, да еще брату мозги промываешь бредом всяким. Все равно отключаться не будем, я лично приложу все усилия. -------------------- "Подлинным зеркалом нашего образа мыслей является наша жизнь."
М.Монтень "Когда суть дела обдумана заранее, слова приходят сами собой." Гораций |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
А это мы еще посмотрим -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 15:33 |