![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Очень расстроило поднятие цен на реальные IP адреса до 5$!
Я согласен, 512 кбит за 35$ это очень неплохо... Но платить 5 долларов за реальный ИП адрес... Это слишком. На 3 я ещё согласен, всё-таки реальник - вещь нужная. Опять же - зачем менять обратно стоимость дополнительного IP через столько времени? Я уже разделил котракт. Очень надеюсь, что мольбы о реальнике будут услышаны! -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
![]() ![]() |
Parovoz |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
ну сменили оборудование на 7рке, конечно не так быстро как хотелосьбы, но факт. Лагать перестало московский пинг 30-40 если сервера не корбиновские то и 13-14 стал, до этого 100+ было по вечерам. и теперь наслаждаюсь нелагучим интернетом. я так понимаю что фс2 у нас никто не считает, каким-то полезным нововведением, действительно кому он нужен, только канал жрет, зато вот клинты звонят с вопросом " а почему у меня интернет работает, а локальная сеть нет". ну вобщемто это все, что коснулось меня, а что касается Джа то он с нетерпением ждет прихода псилайна в его несчастливый вудунетовский дом. А вот мне нужен реальник, без реальника в последнее время КС не играет в нете, в моем спике по вечерам человек 10 нетовских сидит, вентрило народ реже заходит, компьютером с внешки управлять нельзя, передать файл между сетями представляется жесткой проблемой и обламывать народ я не собираюсь, отказатся не могу как тот же Втерминатор у которого реальник как заплатка без дырки. Псилайн виноват, виноват перед пользователями в том, что при мировой практике снижения цен (в условиях конкуренции) умудрился их повысить. на моей памяти это происходит уже третий раз. ну вот придет ли корбина это еще вопрос вот лично для меня блобы зашибись если Пси начал получать интернет от карбины, такой вариант, наверно не для ково не секрет, имеется. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 08:01 |