Беспредел продолжается ?, Беспредел на КВ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Беспредел продолжается ?, Беспредел на КВ... |
Shaman |
Oct 23 2005, 19:24
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 129 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 986 |
Сегодя ночью, меня заБАНили на КВ...
Админом был Кузя. Забанили без причины(причем уже в 3 раз, остальные два были на несколько часов причем тоже без причины) !!! Так что прошу принимать меры... Помоему надо делать голосование, кому давать права на серверах, и пусть народ решает кто будет админом, а не давать права кому попало, кто БАНит и слапит за просто так, без причины за то что его убили... Требую разБАН на КВ, и подумать на счет админских прав некоторых людей на нашем КВ сервере. -------------------- Respect is everything...
|
Atlant |
Oct 24 2005, 21:13
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S |
Че вы начали на Кузю то гнать ... Вы видели за что он его банил?(может и видели хотя врятли)Я лично недавно играл на КВ и мне показалось что у Шаманы ВХ + АИМ(не утверждаю)
Ибо такие нереально "прострелы" были в голову, на ходу и т д... |
Dd/KaJIDyH |
Oct 24 2005, 21:19
|
|||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 121 Регистрация: 11-October 05 Из: Psi Only =) Пользователь №: 1 940 Ваше имя: fanat1k |
Если Человек хорошо играет......Его Обязательно кто то читаком назовет....
Если у тебя есть на него претензии...Пише демучКу...и выкладавай... Шаман тебе сделали комплимент... А насчет Кузи надо разобратся ! -------------------- Psiline ///Все мы оттуда..
>>Киберспортивные Новости здесь<<<<< Правила пользованию Сетью Здесь<<<<< Правила пользования Форумом Здесь<<<<< Ресурс __ftp://213.247.228.84__ __________________________________________ __________________________________________Terrorist Win |
|||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 15:59 |