Беспредел продолжается ?, Беспредел на КВ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Беспредел продолжается ?, Беспредел на КВ... |
Shaman |
Oct 23 2005, 19:24
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 129 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 986 |
Сегодя ночью, меня заБАНили на КВ...
Админом был Кузя. Забанили без причины(причем уже в 3 раз, остальные два были на несколько часов причем тоже без причины) !!! Так что прошу принимать меры... Помоему надо делать голосование, кому давать права на серверах, и пусть народ решает кто будет админом, а не давать права кому попало, кто БАНит и слапит за просто так, без причины за то что его убили... Требую разБАН на КВ, и подумать на счет админских прав некоторых людей на нашем КВ сервере. -------------------- Respect is everything...
|
KuZmiCh |
Oct 24 2005, 22:45
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 6-April 04 Пользователь №: 337 |
2 Шаман! я тебя не в чем не обвинял! так что притензик к тому что я должен убедиться в достоверности слов засунь себе в Ж!!!!
Ты забанен до разяснения обстоятельст! подозрения не у одного меня 2 Алмер! иди спи! ты когда последний раз там играл!? и какое право ты имеешь его разбанивать не посоветовшись со мной! наверно не просто так я его банил!! и как было написано ранее, если ты все же следишь за форумом, что за бан я не должен ничего отписывать и объяснять на форуме!!! как это делается при бане на паблике!!!! Считаешь себя хорошим админом???? что-то я не заметил....хотя у тебя есть права на КВ... тока ты там ниче не делаешь и не следишь! 2 идол! Дорвался !! бань! делай штрафы... как-то знаешь мне на этот форум положить и от меня не убудет.... я не буду ныть и поднимать ссаные темы как это всегда делаете вы!! я просто буду сидеть в форуме на ai.psiline.ru И знающие люди не дадут соврать!! я даже нубов с КВ не кикал которые тупили и бегали на В... хотя все орали Кик его Кузя кик!!! -------------------- /)/) (\.../) (\(\
(':'=) (=';'=) (=':') (")(")..) (").--.(") (..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 15:35 |