![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Очень расстроило поднятие цен на реальные IP адреса до 5$!
Я согласен, 512 кбит за 35$ это очень неплохо... Но платить 5 долларов за реальный ИП адрес... Это слишком. На 3 я ещё согласен, всё-таки реальник - вещь нужная. Опять же - зачем менять обратно стоимость дополнительного IP через столько времени? Я уже разделил котракт. Очень надеюсь, что мольбы о реальнике будут услышаны! -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
![]() ![]() |
root |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Вначале я был одним из 5 подключённых компьютеров. В месяц это обходилось в 35+(5x1)$=40 Ввели 7$ за дополнительный IP - 5x7+35=70. Надеюсь, разница чувствуется? После этого договор разделили на 3 части - я, отец и 3 соседских компа - что бы дешевле было. Ответ удовлетворителен?
Я ума не приложу - ЗАЧЕМ качать в месяц 80 гб траффика, если ты не поддерживаешь ФТП-сервер. Таких эктремалов, думаю, не больше 5ти человек! Не надо забывать, что один ФТП сервер могут обслуживать много человек! Неужели, это так сложно проверить? Давайте, конечно с согласием юзеров выложим эти 30 ИП - и, если, хотя бы 20 из них обслуживают ФТП сервера РКС ПсиЛайн - задумаемся - а надо ли это ПсиЛайн? У нас просто ОГРОМНЫЕ(по сравнению с другими РКС) ресурсы. И вы хотите убрать их. Чем я смогу обновить свой ФТП на 30 ГБ в месяц?
АГА! А сколько человек из них знало об ограничении? Да, у некоторых провайдеров об ограничении написано маленькими буквами, но у ПсиЛайна на странице тарифов об этом вообще не написано!!! Это ещё более подло. Вообще, это, конечно, ужасно. Мне пришлось перейти на 7$ в месяц. Подождём реакции руководства. Да, интересен вопрос - если я владелец ФТП - мне ограничение снимут? Нет? Как-то странно всё это... -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 08:21 |