Беспредел продолжается ?, Беспредел на КВ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Беспредел продолжается ?, Беспредел на КВ... |
Shaman |
Oct 23 2005, 19:24
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 129 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 986 |
Сегодя ночью, меня заБАНили на КВ...
Админом был Кузя. Забанили без причины(причем уже в 3 раз, остальные два были на несколько часов причем тоже без причины) !!! Так что прошу принимать меры... Помоему надо делать голосование, кому давать права на серверах, и пусть народ решает кто будет админом, а не давать права кому попало, кто БАНит и слапит за просто так, без причины за то что его убили... Требую разБАН на КВ, и подумать на счет админских прав некоторых людей на нашем КВ сервере. -------------------- Respect is everything...
|
Shaman |
Oct 25 2005, 00:28
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 129 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 986 |
Я о том же, тогда с какого перепуга ты мне ставишь БАН ????
А почему бы тогда не предьявить их мне, ваши подозрения ???
Тебя и просят придоставить свои доказательства, он имеет такое право на разБАН, как ты на БАН.
Нормальные люди там играю, а не БАНят и кикают за просто так... И это не наше дело по какой причине, он не заходит так часто на КВ.
Согласен с тем, что ты ничего не делаешь, теми кто бегают там где не обговоренно, ты используешь свои права тока, когда тебе это надо, а потом ты говоришь что Алмер не следит... И еще... Вы говорите что я читер, когда Кв звался Публиком 2, и на нем стоял СС клиент, на нем было не так уж и много народу, а если конкретнее играли в основном тока я и КоРп(по вашелу мнению два самых злостных читера Псилайна), я вас там ниразу не видел, а потом вы меня обвиняеете в читорстве... Можете вернуть на Кв СС, и я буду так же часто играть на нем как и раньше... (говоря это я понимаю, что это врядли возможно так как, не кому не охота возится с сервом за бесплатно) -------------------- Respect is everything...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 15:53 |