Беспредел продолжается ?, Беспредел на КВ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Беспредел продолжается ?, Беспредел на КВ... |
Shaman |
Oct 23 2005, 19:24
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 129 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 986 |
Сегодя ночью, меня заБАНили на КВ...
Админом был Кузя. Забанили без причины(причем уже в 3 раз, остальные два были на несколько часов причем тоже без причины) !!! Так что прошу принимать меры... Помоему надо делать голосование, кому давать права на серверах, и пусть народ решает кто будет админом, а не давать права кому попало, кто БАНит и слапит за просто так, без причины за то что его убили... Требую разБАН на КВ, и подумать на счет админских прав некоторых людей на нашем КВ сервере. -------------------- Respect is everything...
|
KuZmiCh |
Oct 25 2005, 03:01
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 6-April 04 Пользователь №: 337 |
ты гонишь!!!!
Какого х он тя разбанил! а если я тя за читы забанил просто не выложил док-ва.... а он же умный!!! нада всем показать какой он хороший!! Придвыборная огитация млять!!!Кстати за ним грешков я тоже могу мноооооого припомнить!!! и раньше когда он кого-то банил все его так же поливали грязью!!! впрочим так было всегда!! админы враги народа!!!! а насчет подозрений... не нада пи***ить я те сто раз говорил!!!! и баню я не только когда мне нужно... и забанил я тебя не когда проигрывал.... я кокраз выигрывал.... но это не суть важно.... не наше дело???? знаешь ... админы должны следить за порядком на серве тоже.... тогда какой же он нах админ когда он там не появляется?? вот именно когда стоял сс нас там небыло... мы играли(впрочем как и ща333)в миксах... небыло большой необходимости в админах!!! сс все делал оставалось только скрины смотреть... а сей час учитывая то что сплош и рядом одни читаки, научившиеся маскеровацца, я имею полное право подозревать.... и банить ..... темболее с твоей непонятной игрой!!! на корпа есть демка... проста руки не доходят посмотреть!!! и кстати ты единственный забаненый мной!!! и можешь не говорить что я всех баню и кикаю!!! из-за того что проигрываю.... или ты, я бы даже сказал Вы Ваше Виличество это сразу ВСЕ!!! Я думаю надо закрыть эту тему... которая вновь обрела жизнь благодоря очередному нытику!!!! Помощь зала еп!! Живи!! и только из-за того что мне надоело слушать твое нытье!!! Постоянно как в кс не зайдешь, отовсюду только и слышишь Кузь хорошь уже на шамана наезжать он все мозги прожужжал!!!!! Играй но только не плачь!!! а на чемпе когда будем играть в клубе посмотрем кто чего стоит!!!!!и кто с чем играет.... я конечно понимаю что опять начнется нытье и отмазки, что компы говно, клуб не дом, тут все не родное, жопе на ваших стульях не удобно и т.д.!!!! не прокатит!!!! АЛЛАХ АКБАР!!! -------------------- /)/) (\.../) (\(\
(':'=) (=';'=) (=':') (")(")..) (").--.(") (..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 15:41 |