Беспредел продолжается ?, Беспредел на КВ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Беспредел продолжается ?, Беспредел на КВ... |
Shaman |
Oct 23 2005, 19:24
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 129 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 986 |
Сегодя ночью, меня заБАНили на КВ...
Админом был Кузя. Забанили без причины(причем уже в 3 раз, остальные два были на несколько часов причем тоже без причины) !!! Так что прошу принимать меры... Помоему надо делать голосование, кому давать права на серверах, и пусть народ решает кто будет админом, а не давать права кому попало, кто БАНит и слапит за просто так, без причины за то что его убили... Требую разБАН на КВ, и подумать на счет админских прав некоторых людей на нашем КВ сервере. -------------------- Respect is everything...
|
Nn_ |
Oct 25 2005, 13:48
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 |
По всей вышеперечисленной дискуссии....
Абсолютно не соглачен с правилом на КВ 1. если сервак КВ, то админ имеет право банить там любого, без обьяснения причин Это абсурд в принципе... У нас даже в уголовном разбирательстве не человек должен доказывать что он что-то не делал...а органы должны доказать его вину... Представьте что будет если по другому.. БЕСПРЕДЕЛ.. Что касается по игре Шамана... Да играет он крайне странно.. но мне на это побарабану.. Потому что на нашем серваке даже маскированный ЧИТЕР.. играет хуже чем ПРО ИГРОК.. поэтому чем труднее тем лучше... ХОТЯ откровеннный WH очень сильно раздражает... Тут недавно играли на Азтеке.. Я Зарежу, Шаман вроде тоже... и еще какой то перец... Так вот этот перец играл за нас с откровенным WH, он через дерево не видя Зарежу.... простреливал.. На что ЗАрежу "Это как ?" Ну я ему сказал.. либо вырубай WH? либо БАН.. после чего он просто вышел )))) Просто писать демки.. потом разбираться в форумах, настолько это надоело.. что играйте все наздаровье... с читам, без читов.. по-барабану... Могу вам сказать что Читеры есть везде... тут недавно Когда играли 5 на 5.. был день читерских команд.... При чем у них такой WH откровенный.. представьте сижу я на зиге... около ящика, который ближе к темному.. Теры ни откуда меня видеть не могут.. и тут мне точно в бубен.. где то со стороны начала подъема одна пуля.. а за ней еще одна в Хэд... меня раз 7 убили я соперника вообще не видел ))) Так что наши Читеры это в принципе вообще ангелочки.... которых мы должны носить на руках _)))) Вот стати сейчас и посмотрим кто зарегится на турнир 3 на 3... ведь 1/2 будет в клубе как ни странно ))) а может быть и начиная с 1/4.... |
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 15:47 |