Беспредел продолжается ?, Беспредел на КВ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Беспредел продолжается ?, Беспредел на КВ... |
Shaman |
Oct 23 2005, 19:24
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 129 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 986 |
Сегодя ночью, меня заБАНили на КВ...
Админом был Кузя. Забанили без причины(причем уже в 3 раз, остальные два были на несколько часов причем тоже без причины) !!! Так что прошу принимать меры... Помоему надо делать голосование, кому давать права на серверах, и пусть народ решает кто будет админом, а не давать права кому попало, кто БАНит и слапит за просто так, без причины за то что его убили... Требую разБАН на КВ, и подумать на счет админских прав некоторых людей на нашем КВ сервере. -------------------- Respect is everything...
|
KuZmiCh |
Oct 25 2005, 20:10
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 6-April 04 Пользователь №: 337 |
Да кстати, моя зловредная и ужасная морда вспомнила про то что говорил Алмер: "Админ... Какой ты админ, тебе просто парольчик сказал кто-то и ты радуешься. Админ, даже перманентом забанить не можешь, только 9999..." Ну и кто ты после этого???? ааахахахахахахахахаха!!! наверно я забанил на 9999 чтобы его потом разбанило!!!! ахахахаха, ой я не могу.... ппц... сказать нечиго было????... решил что такая фигня прокатит!!???! ааахахахаха
Да и вот еще!!! Шаман, скажи спасибо Алмеру!!!! если бы он тя не разбанил и ты отсидел бы свой срок, я тя повторно бы не банил и не кикал))) Но Алмер же умный... Вот он и подкинул огня в топку!!! -------------------- /)/) (\.../) (\(\
(':'=) (=';'=) (=':') (")(")..) (").--.(") (..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 15:51 |