Беспредел продолжается ?, Беспредел на КВ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Беспредел продолжается ?, Беспредел на КВ... |
Shaman |
Oct 23 2005, 19:24
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 129 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 986 |
Сегодя ночью, меня заБАНили на КВ...
Админом был Кузя. Забанили без причины(причем уже в 3 раз, остальные два были на несколько часов причем тоже без причины) !!! Так что прошу принимать меры... Помоему надо делать голосование, кому давать права на серверах, и пусть народ решает кто будет админом, а не давать права кому попало, кто БАНит и слапит за просто так, без причины за то что его убили... Требую разБАН на КВ, и подумать на счет админских прав некоторых людей на нашем КВ сервере. -------------------- Respect is everything...
|
P o i z o n |
Oct 25 2005, 21:32
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 |
Блин во нытики .....никогда не замечал за Шаманом чего либо читерского,хотя инрал с ним побольше вашего.....и если вы не можете сами его убить(КУЗЯ можешь не читать) то это не значит что он читер,это значит ВЫ Нюбы.....а то что его забанили мне ПОХ .... хотя это уже какой-то произвол АДМИНОВ.....
-------------------- Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 15:57 |