![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
Предложение!!!
Psiline надо было сделать так, те пользователи которые подключены к Psiline получают нормальные безлимитки А вот Новые Psilineновцы получают псевдо безлимитки -------------------- |
![]() ![]() |
--magistr-- |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 27-October 05 Пользователь №: 2 023 ![]() |
> Максимизируется только один показатель -- прибыль.
Интересно, каким-же образом увеличилась прибыль, когда на "оптимальном", при увеличении в несколько раз трафика, осталась та-же стоимость? В данном случае, речь скорее о минимизации убытков. А какая компания будет работать в убыток себе?... ну разве, что благотворительная :)). Вспомнилось, кстати - я перешёл на "оптимальный" с б/л 160 только вследствие того, что увеличился предоплаченный трафик, которого до этого мне было-бы недостаточно, а сейчас более, чем надо. И что имеем - компания потеряла 4 бакса, а у меня в несколько раз увеличилась скорость. Вот такая вот загогулина (с) :)). Не всё в этом мире одноцветно. Вопрос к администрации (немного не по теме) - что значит "исходящий трафик в интернет - бесплатно"? Т.е., что будет при превышении исходящего трафика в соответствии с тарифным планом? (например, 1Гб при "оптимальном") |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 05:36 |