![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тошик |
![]()
|
|||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
-------------------- |
|||
![]() ![]() |
HOLLOW |
![]()
|
|||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 ![]() |
Куплю крыло. Переднее левое для ВАЗ 2112. Цвет любой(все равно перекрашу). Естественно не мятое, битое, покусанное, обгрызанное... а абсолютно обычное. Может у кого завалялось?
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Oct 28 2005, 06:14 -------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
|||
Raul duc |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 16-April 05 Из: 3 Владимирская д-8 Пользователь №: 1 194 Ваше имя: Raul Duc ![]() |
Совет-съезди на южку там найдешь.Я для 12 бампер брал вооще за копейки.А если точно заезжаешь на южку слева есть точка не помню номер(там все для десяток)подходишь спрашиваешь Алексея,говишь мне нужно крыло для 12 и за 700р там берешь.Он работает по субботам. -------------------- Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 06:34 |