![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nal |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 270 Регистрация: 1-August 04 Пользователь №: 509 ![]() |
Сегодня инет падал уже 2 раза!Причем на длительное время!
После второго раза стало страшно лагать инет и локалку! Хотелось бы узнать проблема решается?Если да то примерные сроки стабилизации работы Инета и локалки? -------------------- У сына Пса нет синапса.
|
![]() ![]() |
Михаил |
![]() ![]()
|
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
я тоже из 8ой подсети... не буду говорить как плохо... у меня средний пинг = 45... что касается платить частично* то есть такая система... послушайте и не смотрите что оффтоп...в бугалтерию от доходов предприятия закладывается определённый процент для выплаты зарплаты работникам...поясняю...чем больше получила фирма тем больше получил работник...теперь конкретизирую: чем меньше простоя сетки тем меньше компенсаций* и тем больше* ставка у рабочего...монтаж нового оборудования и там другие виды работ по прежнему тарифу.получается порадокс чем меньше работаеш* больше получаеш...это значит что человек будет максимально качественно работать ведь за поломку у него из зарплаты вычтут... и он в следующий раз лучше зделает свою работу* попробуйте ввести комбенированную оплату в виде эксперемента и не забудьте про пользвателей!что бы неиспользованный* потенциал компенсировался!!!
p.s.будьте проще,открытей,прозрачней и люди к вам потянутся. Бесплатный совет*! p.s.спасибо за реальное* снижение...до трёх уе... ![]() ![]() -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 12:28 |