![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лисия |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 24-October 05 Из: Псилайн Пользователь №: 2 005 ![]() |
Утомившись в конце концов от бестокового модема-решила подключится к сети,но проблема в том,что я не знаю какой тариф выбрать?,чтоб не "висел" и скорость была нормальной...Подскажите пожалуйста,дайте совет...
-------------------- |
![]() ![]() |
Лисия |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 24-October 05 Из: Псилайн Пользователь №: 2 005 ![]() |
Всем большое спасибо :)
-------------------- |
Sveta |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
так просто фильмы не скачаешь из интернета, если тебе нужны какие-то популярные фильмы то смысла нет их скачивать, потому что у нас в сети есть люди которые этим занимаються, так что всё что можно скачать будет скачанно, а вот если что особеное нужно, то конечно можно пользоваться помегабайтными только это может влететь в баксики. если нужно пару фильмов скачать или ещё что у нас в сети есть добрые люди которые помогут скачать практический любой фильм. (вот недавно ввели такие тарифы иззва которых эти добрые люди могут пострадать, а сними и мы) мой совет .... такого тарифа нет всё совсем не идеально..то что ты описала это 1. высокая скорость 2. большие деньги=помегабайтный тариф а там может влететь в значимую сумму. если бы не ограничение на тарифах анлим то порекоменловал бы их |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 19:06 |