Мобилы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мобилы |
uin |
Oct 28 2005, 21:43
|
В И К И Н Г Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 |
Скачал игр с инета для Motorola e398. Как теперь их установить к себе на телефон? Софт наверное какой-то нужен???
-------------------- Football... is a way of life
|
Pirotexnik |
Oct 29 2005, 17:58
|
Mad on Fire Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 |
хммм.. странно... а ты нажимаешь кнопочку ЗАПИСАТЬ" =) некоторые забывают =)
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
uin |
Oct 29 2005, 18:11
|
|||||||||||||||||||||||
В И К И Н Г Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 |
Именно =). Уже все норм! пока редактировал предыдущее сообщение ты мне ответил. Так что прочти предыдущий пост. И еще: можно игру залить через P2KTools ?? Если да, то как и какие файлы нужно заливать? У меня вот есть пару игрушек, структура у них у всех такая: JAR и JAD файлики. Причем JAD выглядит как архив и извлекается тоже как обычный архив. Внутри много разных файлов! так что и куда закинуть нужно? Какие файлы в какие папки на моторе? -------------------- Football... is a way of life
|
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 13:49 |