![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
HOLLOW |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 ![]() |
Где можно покрасить детали? Ну в смысле двери там, крылья. Имеется ввиду где лучше это делать? Может кто сталкивался с такой вот проблемой. А то мне предложили покрасить: 100$ деталь, считаю дороговато.
-------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
![]() ![]() |
Nickolai |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 3-April 04 Из: 3-я Владимирская ул., 3-1-9. Пользователь №: 332 ![]() |
Ха! Я и сам покрашу что угодно из пылесоса!!!:-) А если серьезно какие детали? Иномарка или отечественная?! Иномарка 100$ Это нормально для детали отдельно! А если отечественная, это 1 слой краски всего авто!!!
-------------------- |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Ну если как у тебя из пылесоса или кисточкой, и с сушкой на морозе, вместо полировки, то конечно "1слой краски всего авто". А можно еще дешевле, например покрасить из балончика. Цены покраски на разные детали разные. Капот будет полюбому дороже крыла. На крыло от 60 $ дверь так и будет 80 -100$. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 23:57 |