Мобилы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мобилы |
uin |
Oct 28 2005, 21:43
|
В И К И Н Г Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 |
Скачал игр с инета для Motorola e398. Как теперь их установить к себе на телефон? Софт наверное какой-то нужен???
-------------------- Football... is a way of life
|
Pirotexnik |
Oct 29 2005, 17:58
|
Mad on Fire Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 |
хммм.. странно... а ты нажимаешь кнопочку ЗАПИСАТЬ" =) некоторые забывают =)
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
uin |
Oct 29 2005, 18:11
|
|||||||||||||||||||||||
В И К И Н Г Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 |
Именно =). Уже все норм! пока редактировал предыдущее сообщение ты мне ответил. Так что прочти предыдущий пост. И еще: можно игру залить через P2KTools ?? Если да, то как и какие файлы нужно заливать? У меня вот есть пару игрушек, структура у них у всех такая: JAR и JAD файлики. Причем JAD выглядит как архив и извлекается тоже как обычный архив. Внутри много разных файлов! так что и куда закинуть нужно? Какие файлы в какие папки на моторе? -------------------- Football... is a way of life
|
|||||||||||||||||||||||
Bars |
Oct 30 2005, 09:42
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 180 Регистрация: 27-August 05 Пользователь №: 1 713 Ваше имя: Bars |
Сам пользуюсь Motorol'ой уже год,и полностью раскачал её...Советую прогу подназванием mobile PhoneTools,но это не для игр.А для игр закачки нужны FullJava 1.5,этой прогой можно практически любую игру закачать на Motorolu,работает вместе с MidWay2.8. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 15:49 |