![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MashKent |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 27-June 05 Из: ВАО Пользователь №: 1 515 ![]() |
Мне очень интересно почему у большенства населения нашей страны такое негативное отношение ко ВСЕМУ тому что производят в Китае???.......если написано made in China, то все АЦТОЙ.....просто хочу узнать Ваше мнение...
|
![]() ![]() |
tbca |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
Я думаю у многих есть бытовая техника, например телевизор, купленный в начале 90 и сделанный где-нибудь в Германии. Вот прошло уже лет 10-12 и они все работают, как и прежде. Китайскую же приходится менять каждые года 3-4, может быть 5 от силы.
|
humanoid |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Это сделано, чтобы мы чаще покупали товары... Ведь с каждым годом увеличивается количество людей, для которых Бог есть доллар... Через несколько нет в Китае удвоится валовый продукт; они будут на ровне с западом... -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 07:06 |