![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MashKent |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 27-June 05 Из: ВАО Пользователь №: 1 515 ![]() |
Мне очень интересно почему у большенства населения нашей страны такое негативное отношение ко ВСЕМУ тому что производят в Китае???.......если написано made in China, то все АЦТОЙ.....просто хочу узнать Ваше мнение...
|
![]() ![]() |
Pole |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 4-May 05 Пользователь №: 1 264 ![]() |
Проблема не в Китае, а в нашем правительстве. Если правительство пропускает через таможню всякое барахло, кто в этом виноват Китай?
Могу привести пример. На нашей кафедре есть лаборатория которая проводить сертификацию всякой электроники. Пару лет назад, к нам с Китая поступила партия мониторов Samsung, так вот эти мониторы не прошли ни по одному ГОСТу и всю партию из 10000 штук уничтожили. После чего к нам уже с этой таможни ничего не поступало :) . А в США за попытку предложить некачественный товар фирма лишиться своей лицензии в миг и на предпринимателе можно поставить крест. Так что делайте выводы. Сейчас хотят принять закон, по которому не нужно предоставлять сертефикат качества, а люди должны верить наслово, что эта продукция качественная. -------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни... Книга Иакова 1:12 _________________________________________________ Каталог аниме, которое есть здесь |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 07:09 |