Мобилы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мобилы |
uin |
Oct 28 2005, 21:43
|
В И К И Н Г Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 |
Скачал игр с инета для Motorola e398. Как теперь их установить к себе на телефон? Софт наверное какой-то нужен???
-------------------- Football... is a way of life
|
Pirotexnik |
Oct 30 2005, 09:22
|
Mad on Fire Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 |
игру залить через п2ктулз вроде нельзя. зато модно слить с телефона игру с помощью этой проги =)
.jar файл это собсно говоря и есть архив. если извлечешь его, найдешь там всякие картинки и еще какуюто муть. .jar - это вобщем сама игрушка которая тебе нужна. а .jad - это ссылка на эту игру (вроде так). вобщем MidWay понимает .jad файлы. вот и все дела +) есть еще прога FullJava, которая убирает нижнюю полоску в играх (не знаю как у вас на моторах с этим делом, но С серии такие проблемы были). вот через нее прогоняешь файл. в настройках указываешь где лежит прога мидвей. фулява сразу делает на твой файлик ссылку, и спрашивает, будешь ли ты закачивать ее в телефон. вобщем все намного проще. чтобы загрузить ява приложения нуно делать вот что. сначала жмешь "загрузка ява приложений" (или как там она) потом втыкаешь кабель. должна засветиться на телефоне надпись типа связь JAL активирована чтоли (не помню чтоно) и только потом заливай игры. =) -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
uin |
Oct 30 2005, 19:16
|
|||||||||||||||||||||||
В И К И Н Г Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 |
С этим все ясно, только проблема с MIDway не ушла! После переделки jar FullJava-ой запускается MIDway и выскакивает ошибка: Код "Cannon open serial port! Would you like to MIDway settings". Почему мИдведь не хочет работать после подключения к телу кабеля? -------------------- Football... is a way of life
|
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 15:35 |