![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Stasik |
![]()
|
Пингвиненок ЛОЛО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 233 Регистрация: 24-July 04 Пользователь №: 490 ![]() |
Слинковали два хорошо посещаемых чата. Чат скачать мона здеся http://games.psiline.ru/chat.exe Заходите ;)
-------------------- |
![]() ![]() |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
А вот я против линковки только из-за того, что народу будет в 3-4 раза больше
соответсвенно больше беспорядка (мат, ругань... и т.д.) ботов для юни я не видел.... а постоянно следить за перепиской и вручную банить это жесть. Небольшая хронология: Юни это перевоплощение Неськи в 8 подсети. 8 часто падала когда была на радио, вот неська и была единственным средством общения т.к. бессервачная т.е. работала по широковещялке только до гейта. Т.е. Мирк изначално не подходил для 8-ой. Потом некоторым людям очень захотелось зайти в неську и кое накого поругацца ;) (Joker ;) ) но с другой подсети в неську было не прорвацца, потом мы и задумались поставить сервачный/широковещятельный чат т.к. желающие из других подсетей были... мы и решили поставить юни... Еще одно достоинство - при нормальной работе сети юни работает через сервак, при падении сервака переключается на широковещялку соответсвенно в пределах подсети люди остаются в чате. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 16:16 |