Заливают однако :(, Заливают помалому... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заливают однако :(, Заливают помалому... |
ExMachine |
Oct 26 2005, 22:07
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 10-May 04 Пользователь №: 374 |
Здравствуйте.
Проблема тут у меня нарисовалась. Меня "медленно" заливают. Некие люди выше меня этажом, но в соседнем подъезде, сделали ремонт в ванной. А у меня теперь, по видимому, после каждой их помойки по стене плывет влажное пятно. Теперь, собственно, что происходило. Мама, вызвала слесаря. Он притопал посмотрел. Сходил на верх, в виновной ванной ничего посмотреть не смог, т.к. там все трубы НАГЛУХО в стену заделали. Сказал, бумагу в ЖЭКе оставлю. Звоните вызывайте техника- смотрителя. Техника-смотрителя вызвали. Он посмотрел (его брат встречал) сходил на верх там квартира оказалась закрыта. Сказал ему необходимо туда попасть и тоже ушел. А теперь, вопросы. Пятно то все равно мокрое. Куда мне звонить, кого пинать (живу тут на Новогиревской 18/31)? Что вообще можно сделать? с тем учетом что я работаю (осутствую дома), блин, с 7.30 до 19.00. Но на работе могу всех до смерти узвонить. ;) Заранее Спасибо! |
siz |
Oct 31 2005, 20:17
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 6-May 05 Из: Федик Пользователь №: 1 272 Ваше имя: SiZ |
Справочно-информационная служба префектура ВАО : 777-2803
Немного повтарюсь и так Ваши действия: 1. Вызывайте из РЭУ специалистов , они подтвердят и зафиксируют факт потопа 2. Приглашайте независимого оценщика ( если затопление произошло по вине РЭУ, коммунальщики постараются занизить размер ущерба ). Важный момент - оценщик должен иметь лицензию на свою работу и быть застрахован , иначе суд признает его заключение недействительным. 3. Оценив размер ущерба , требуйте виновника его оплатить . Если идете на "мировую" без суда , зафиксируйте факт передачи денег письменно ( особенно если вы сами когото затопили! ) и лучше при свидетелях. В спорных случаях ( когда затоплено несколько квартир или затопивший обвиняет во всем коммунальные службы и ветхие коммуникации ) лучше прибегнуть к помощи "коммунальных" юристов с опытом . Они часто дают специальное объявления в рекламных изданиях . сэкономите время и нервы! -------------------- SIZ
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 13:34 |