Заливают однако :(, Заливают помалому... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заливают однако :(, Заливают помалому... |
ExMachine |
Oct 26 2005, 22:07
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 10-May 04 Пользователь №: 374 |
Здравствуйте.
Проблема тут у меня нарисовалась. Меня "медленно" заливают. Некие люди выше меня этажом, но в соседнем подъезде, сделали ремонт в ванной. А у меня теперь, по видимому, после каждой их помойки по стене плывет влажное пятно. Теперь, собственно, что происходило. Мама, вызвала слесаря. Он притопал посмотрел. Сходил на верх, в виновной ванной ничего посмотреть не смог, т.к. там все трубы НАГЛУХО в стену заделали. Сказал, бумагу в ЖЭКе оставлю. Звоните вызывайте техника- смотрителя. Техника-смотрителя вызвали. Он посмотрел (его брат встречал) сходил на верх там квартира оказалась закрыта. Сказал ему необходимо туда попасть и тоже ушел. А теперь, вопросы. Пятно то все равно мокрое. Куда мне звонить, кого пинать (живу тут на Новогиревской 18/31)? Что вообще можно сделать? с тем учетом что я работаю (осутствую дома), блин, с 7.30 до 19.00. Но на работе могу всех до смерти узвонить. ;) Заранее Спасибо! |
siz |
Oct 31 2005, 11:47
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 6-May 05 Из: Федик Пользователь №: 1 272 Ваше имя: SiZ |
В РЭУ заявление в 2-х экземплярах отнесли ? Если нет то надо отнести и заверить у секретаря входящий № от..... и один экземпляр у Вас остаеться! К Вам должен прийти инженер-строитель и составить Акт по причененному Вам ущербу. Договариваться о доступе в квартиру к этой злополучной ванне должны сотрудники РЭУ, а именно инженер-строитель!!! , а не Вы,но для ускорения процесса конечно сделать лучше Вам самим.И почаще в РЭУ званите и подгоняйте их они там такие медлительные и им все по БАРАБАНУ!!! , а чтоб РЭУ было не по БАРАБАНУ сюда позваните и Вас могут прокансультировать :
Мосжилинспекция т.6815901 ; Прифектура т.1611730 http://www.mos.ru/cgi-bin/pbl_web?vid=1&os...=2966&datedoc=0 (горячие линии) Такие вопросы решать надо быстрее !!! Удачи!!! -------------------- SIZ
|
ExMachine |
Oct 31 2005, 21:37
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 10-May 04 Пользователь №: 374 |
О! Я услышан! ;) Спасибо за ценную информацию. Еще полтора вопроса по теме. В каком виде делать заявление? (Нет ли макета) Чтобы идти в РЭУ хотябы один раз. |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 13:44 |