![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
LLIBA6EP |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 284 Регистрация: 26-February 05 Из: конФедеративный пр-кт Пользователь №: 1 041 ![]() |
Хочу поведать вам о моем кумире.. К. Крестове.
Я являюсь его поклонником уже более 2 лет, и он не перестает мне нравиться. Он очень интеллегентный человек, всегда хорошо одет, пользуется спросом у женского пола. Я очень хочу быть похожим на него. В его песнях заложен глубоктий смысл, который понять порой способен не каждый. Думаю меня поддержат и будут выкладывать сдесь его фото и неизданные песни и стихи. Костя, мы с тобой!!!! -------------------- |
![]() ![]() |
Телеутка |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 77 Регистрация: 29-October 05 Из: Братская Пользователь №: 2 039 ![]() |
мммм.... ребята, да вы умнички!!! я не знала что у моего любимого исполнителя есть поклонники, которые находятся недалеко от меня!!!))) блин вы все правы, он просто божественен, его музыка сводит меня с ума!!!! давайте устроим встречу поклонников
![]() -------------------- Не затыкай ушей - и то, что нужно само подаст голос. Не зажмуривай глаз - и то, что нужно само покажется. kate.777@mail.ru
Телеутка - это всего лишь татарстанская белка. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 19:50 |