![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
Предложение!!!
Psiline надо было сделать так, те пользователи которые подключены к Psiline получают нормальные безлимитки А вот Новые Psilineновцы получают псевдо безлимитки -------------------- |
![]() ![]() |
Geniy |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 9-September 04 Из: Перово Пользователь №: 589 ![]() |
Проанализировав московский рынок интернет услуг пришел к выводу что у PSILINE цены несколько выше чем В СРЕДНЕМ по Москве. Да и загрузка канала по вечерам состовляет под 90%. На данном этапе считаю что PSY не стоит вводить новые безлимитные тарифы до расширения канала (несмотря даже на то что у конкурентов они есть). Также считаю что канал стоит увеличить ибо запас прочности при таком интенсивном увеличении траффика скоро иссякнет. Хотелось бы увеличения скороссти ПОМЕГАБАЙТНЫХ тарифов. Перешел с Безлимитника на Золотой и скорость ограниченная гдет в районе 8000 килобит/сек считаю маленькой. Но к сожалению всё упирается в присловутый 10 мегабитный коннект. Интересно когда же всё таки будет переход на 100 мегабитную локалку....
Вроде всё сказал :) -------------------- In Root we Trust...
|
MEL |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
когда конал иссякнет будет увеличен канал в интернет...
когда сеть перейдёт полность на гигабит... -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 05:38 |