![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Хочу купить иномарку в районе 3000$, это вообще реально, чтобы она была легальна (т.е. не битая, и не числилась в угоне) да и на ходу, что бы ездила короче...Наткнулся на сайте auto.ru вот на такую штуку
http://www.cars.auto.ru/sale/AQ12027/ 3300$, 2000г. выпуска, пробег 60.000 км, не растамажена, вот и вопрос мучает почему так дешево, и на ум приходит только 2 мысли: толи у неё что то с законом РФ, толи убитая вся :) Вот и хочу с вами проконсультироваться... -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
![]() ![]() |
Sveta |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
не знаю можно ли купить что нибудь приличное за 3000, но мой совет если ты не автомеханик и не стремишься стать им лучше вообше без машины. Машина это конечно круто, по моему мнению в Москве ездить на машине можно только на выходных, наш город просто переполнен - представьте если в метро счас километровые очереди то что говорить про машина на дорогах. Если очень ездить хочеться то езди на картинг и там расслабляйся, а так чисто для понтов , пожадей себя
|
impOtent |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 18-November 04 Из: Металлургов 20 к3 Пользователь №: 755 ![]() |
Нисагласен! Например у некоторых в метро случаются обмороки от духоты. Или от клаустрофобии. Или просто на дачу ездить надо. Или живет человек в Новодофигово или ехать ему нада до москвы из подмосковья... Авто - индивидуальное средство передвижения. Летом можно и на велосипеде поездить, а вот зимой - холодно. |
|||||||||||||||||||||||
Sveta |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
я же написал если особой необходимости нет и вопрос ребром не стоит |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 12:08 |