![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Melkorian |
![]() ![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 23-October 05 Пользователь №: 2 000 ![]() |
Я считаю, что Tav затеял нужно дело, человек старается для нас, и в трудный для него момент необходимо его поддержать. Отмечайтесь в этой теме, голосуйте, спорьте, обсуждайте, но я считаю, что данный ресурс нужно всячески поддерживать. Покажем, что есть люди, готовые встать на его сторону.
|
![]() ![]() |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Dodger, тут никто не ноит. Здесь высказывают недовольство.
Большой ресурс не означает большой спрос на него. Еще ресурс может быть ориентирован на определенную публику или определенное направдление. -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
не хочу высказывать своё мнение его и так знают по поводу 30.50 а что хочу сказать вы взрослые люди хватит ныть на форуме если TAV действительно хочет сделать нормальный сервер ему уже сказали что могут ему сделать хоть 1 гигабит в секунду только пусть поставит тогда свой сервер в офисе Psiline ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 12:50 |