![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Melkorian |
![]() ![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 23-October 05 Пользователь №: 2 000 ![]() |
Я считаю, что Tav затеял нужно дело, человек старается для нас, и в трудный для него момент необходимо его поддержать. Отмечайтесь в этой теме, голосуйте, спорьте, обсуждайте, но я считаю, что данный ресурс нужно всячески поддерживать. Покажем, что есть люди, готовые встать на его сторону.
|
![]() ![]() |
Melkorian |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 23-October 05 Пользователь №: 2 000 ![]() |
Топик кинул в Тех. поддержке, т.к. вопрос касается техподдержки ресурса, и дальнейшей его работоспособности.
Я создавал его с конкретной целью, чтобы определилась группа людей, кому этот ресурс интересен, и желающие его поддержать, т.к. Таву одному трудно спорить и что-то доказывать. Однако кроме показываний пальцем и слов "типа, сам дурак" пока ничего не было. |
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
|
Tav |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 23-February 05 Из: Мартеновская Пользователь №: 1 035 ![]() |
Не мдя , а мля ! Те чё надо (поговорить не с кем) ? Это и есть единственная тема , где что то мона писать о ТЕХПОДДЕРЖКЕ и т.д. Извини , злой я щас :) -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 12:49 |