![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Телеутка |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 77 Регистрация: 29-October 05 Из: Братская Пользователь №: 2 039 ![]() |
Ну вот как так жить можно?! Представьте такую картину: прихожу я домой и не наблюдаю СВОИХ ЛЮБИМЫХ тапочек на месте. А где они, спрашивается? А они у тети на ногах. Ладно, проглотим. Дальше: захожу я на кухню, в надежде попить чайку. Беды не чуя, беру СВОЮ ЛЮБИМУЮ кружку и - что я вижу! - обнаруживаю там остатки кофе и шматки помады по краям. Меня мелко затрясло. Дальше - больше. Она оказывается периодически заходит в МОЮ асю и базарит с моими знакомыми!!! Причем, иногда от моего имени!!! Ну как так можно??? Я уже опускаю такие "милые мелочи", как таскание моих шмоток и доведение их до непотребного состояния. Любые попытки пресечь этот форменный террор приводят либо к скандалу, либо ... ни к чему не приводят... т.е. она просто игнорит все мои замечания по этому поводу. Что с этим делать???
-------------------- Не затыкай ушей - и то, что нужно само подаст голос. Не зажмуривай глаз - и то, что нужно само покажется. kate.777@mail.ru
Телеутка - это всего лишь татарстанская белка. |
![]() ![]() |
keen |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen ![]() |
Сразу на ум приходят три варианта. 1) Договориться. 2) Запирать вещи под замок. 3) Пойти на хорошую работу, заработать кучу бабла, снять свою квартиру. Судя по тому, что они тебе не пришли в голову (либо не подходят изначально), дела твои незавидны. Но я рекомендую таки задуматься о п.1. :) |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 02:29 |