![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
olegy |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 49 Регистрация: 30-March 03 Из: Moscow, Perovo Пользователь №: 26 Ваше имя: olegy ![]() |
Абонентская плата зависит от кол-ва дискового пространства выкупаемого вами под свои нужды. Домен в зоне RU бесплатно при оплате услуги хостинга за 6 месяцев. Все вопросы по организации процесса просьба писать на olegy@olegy.ru или ICQ: 7117709
|
![]() ![]() |
AlxsDfndr |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
ДА: вопрос исходящего трафика меня тоже сильно волнует
![]() И вы ЭТО всё планируете в 40МБ-тный канал впихнуть? ![]()
считаю ~7$ за 1ГБайт ибо, например, у валуеХоста немногим больше, а о качестве услуг спорить сложно. Получается дешевле свой сервер поднять: +3$ за реальный и тариф "безлимитный" и у тебя места -- хоть все 400ГБ. Единственно что -- ломает борьбу с малолетними Кул-ХаЦкОрами ![]()
Всё-равно в каком формате: Рил-видео, Квик-тайм, или Виндовс-медиа/асф... Для организации чего-нибудь типа этого http://vision.rambler.ru/documentary/ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
olegy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 49 Регистрация: 30-March 03 Из: Moscow, Perovo Пользователь №: 26 Ваше имя: olegy ![]() |
Если трафик будет сильно зашкаливать, тогда нужна будет договоренность, чтобы никто из провайдеров не терял деньги, придется договариваться чтобы этот исходящий трафик от потокового видео-аудио кто-то продавал. -------------------- 8-)
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 23:03 |