![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Melkorian |
![]() ![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 23-October 05 Пользователь №: 2 000 ![]() |
Я считаю, что Tav затеял нужно дело, человек старается для нас, и в трудный для него момент необходимо его поддержать. Отмечайтесь в этой теме, голосуйте, спорьте, обсуждайте, но я считаю, что данный ресурс нужно всячески поддерживать. Покажем, что есть люди, готовые встать на его сторону.
|
![]() ![]() |
Svart |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1 827 ![]() |
Ребят, давайте без истерик?
Понять всех можно. Пси не может выделить больший канал, чтобы не пострадали люди этого сегмента (я так понимаю). ТАВ не хочет тащить компьютер в ПСИ, т.к. это его компьютер:) А по поводу новинок - за игры я могу сказать. Новинки появляются у ТАВа, т.к. я ему их заливаю, пока ФСы не работают должным образом. Кстати, у Дачи они теперь точно так же появляются, может даже и быстрее, т.к. до него скорость стабильнее. Плюс надо не забывать, что они появляются благодаря Псилайну, который дал канал под это дело. Я целиком поддерживаю идею высокоскоростного фтп, но думаю, что коль Пси сказал "нет", то митингами и группой поддержки вряд ли что-то исправишь. Если они пойдут навстречу, то это их жест доброй воли, если нет - нигде не сказано, что они что-то должны. Тав, ты попробуй задать вопрос администрации в таком ключе: будет ли вообще увеличена скорость на магистрале, и когда, и если будет, то есть ли В ПРИНЦИПЕ возможность в этом случае получения 100 мегабит на фтп. -------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 12:49 |