мое присутствие? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
мое присутствие? |
Maya |
Nov 3 2005, 20:17
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 26-October 05 Пользователь №: 2 022 |
Доброго вечера!
Выезжая со стоянки зацепила стоящую машину, вызвали ГИБДД, все оформили. Через несколько дней я с потерпевшим встретились в группе разбора, где сотрудник ГИБДД сказал что мое присутстсвие не нужно было, необходим только потерпевший, поскольку ситуация ясна. Теперь потерпевшему необходимо обратиться в мою страховую компанию, а далее опять в ГИБДД. Потерпевший требует моего присутствия везде (одному таскаться обидно). Необходимо ли мое присутствие в страховой компании и ГИБДД? (номер страхового полиса потерпевшему сообщен). Спасибо |
Sgt_Scott |
Nov 3 2005, 20:34
|
Тиран-модератор Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 |
Тут 2 момента. Первое было ли у потерпевшего КАСКО. И заполняли ли вы Извещение о ДТП?
Если у потерпевшего КАСКО то ему нужно обращаться в свою страховую. И ты будешь нужна в принципе только на осмотре повреждений машин. Чтобы подписать акт осмотра. Кстати если вдруг, твоя страховая откажет в выплате его страховой, то через суд его страховая будет взыскивать все с тебя. В гаевне тоже не нужна. Ему все выдадут без тебя. Если у него нет КАСКО, и вы не заполнили Извещение о ДТП, то твоя страховая может отказать ему в выплатах. Тогда твое присутствие на осмотре вообще обязательно, потому как осмотреть могут и без тебя и вписать в акт то чего ты не повреждала. И по суду он удержит это с тебя. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей |
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 09:51 |