мое присутствие? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
мое присутствие? |
Maya |
Nov 3 2005, 20:17
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 26-October 05 Пользователь №: 2 022 |
Доброго вечера!
Выезжая со стоянки зацепила стоящую машину, вызвали ГИБДД, все оформили. Через несколько дней я с потерпевшим встретились в группе разбора, где сотрудник ГИБДД сказал что мое присутстсвие не нужно было, необходим только потерпевший, поскольку ситуация ясна. Теперь потерпевшему необходимо обратиться в мою страховую компанию, а далее опять в ГИБДД. Потерпевший требует моего присутствия везде (одному таскаться обидно). Необходимо ли мое присутствие в страховой компании и ГИБДД? (номер страхового полиса потерпевшему сообщен). Спасибо |
Maya |
Nov 3 2005, 20:40
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 26-October 05 Пользователь №: 2 022 |
Извещение о ДТП заполнили, оригинал у пострадавшего, у меня - копия. КАСКО у него нет. И справка о ДТП, выданная сотрудниками ГИБДД, тоже у него.
и еще, понедельник будет 5м рабочим днем, в течении которых необходимо обратиться в страховую компанию. То есть если они этого не сделают, то страховая им откажет в возмещении ущерба? Только вот оборотная сторона не заполнена, та что в единственном экземпляре. |
~ ЛЁЛИК ~ |
Nov 4 2005, 15:53
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 20-April 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 208 |
Вы можете обратиться хоть через месяц и страховая компания не откажет в выплате потерпевшему (у Вас есть полис, справки из ГИБДД (№12 и №31) о ДТП случившимся во время действия полиса, протокол и постоновление о Вашей виновности в ДТП, соответственно наступает ответственность Вашей страховой компании). Необходимо только с места ДТП позвонить в свою страховую компанию, назвать номер полиса, а потом привезти в страховую необходимые доки. -------------------- Что такое 90-60-90?
Это езда в городе мимо гаишника. |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 09:52 |