![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Собственно хотелось бы узнать куда кто ходит тусовать. и под какой музон
-------------------- |
![]() ![]() |
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
за последние пол года был в
13 - какие то уроды в клубе. Вход стоил 500. Внутри все сидели и курили редкий гость клуба пил пиво. Я выпил лонг айлэнд и 50 абсента, и срулил от туда. 12ть тон - приехал туда уже подпитый и пил дальше всю ночь. Б2 - перед клубом выпил бутылку водки на ДР знакомого. В клубе усугубил, впринципе клуб ничего так, но на 1-м этаже играет ГАЗМАНОВ И НАНА. меня чуть не вырвало. Вермель - как всегда народа больше чем места на танцполе, поэтому танцуем на столах. На мой взгляд просто так в этот клуб идти не стоит. Те кто там часто бывает могут заметить что посетители почти все друг друга знают. грин стрит - пришел напился ушел. Вообще в россии нет достойных клубов. А те что раньще можно было назвать - хороший клуб, сейчас аккупированны пидарасами. Хотя может быть это у нашей золотой молодежи модно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 16:07 |