![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
elik |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
Я вот хочу узнать кто как относится к скинам . Что вы о них думаете? Можно ли их назвать Людми?
-------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
![]() ![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
люди, ввы все таки зайдите по ссылке то))) и почитайте что там и как =))) вы тут не о скинхедах сейчас гворите..)) вот так картинка с мозгами взята со скиновского сайта =)) никогда скины не налетали и не били никого вот так вот за то что у него другой цвет кожи или штаны широкие.. так делают гопники.. вы просто путаете немного..)) ну в этом конечно сми виновато..)) и боны, которые себя называют скинхедами)))) думать, что скинхед = нацист, тоже самое что думать панк = грязное, волосатое, вечнобухающее тупое существо.. это все ошибочные мнения.. во многом искаверканы сми, во многом до....ми которые нихрена не понимают..
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 13:05 |