![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
elik |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
Я вот хочу узнать кто как относится к скинам . Что вы о них думаете? Можно ли их назвать Людми?
-------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
![]() ![]() |
psix |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
http://www.warnet.ws/index.php?subaction=s..._from=&ucat=10&
А вот какие тут коменты)), помоему понятно почему есть скинхеды. -------------------- Anarchy in the RF
|
СкИван |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 12-October 05 Пользователь №: 1 949 ![]() |
Я был на этом марше. Руки вытягивали из 3000 всего наверно 50. Там просто журналюги парней подловили удачно. Никаких призервативов с водой небыло. Скины это такие же люди как и вы. Просто вы их боитесь! |
|||||||||||||||||||||||
psix |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
да я не то имел виду. вон сколько народу там о русский крайне не лесно выражается, а ведь живут тут.... с такими то идеями -------------------- Anarchy in the RF
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 13:09 |