![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Кто-нибудь знает полную картину по эвакуации ТС? (за чей счет, в каких случаях и т.д.)
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
![]() ![]() |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Если останавили на стационарном посту, то есть законные три часа для устранения причины задержания... т.е. к примеру если ты едешь без доверенности то на стационарном посту то есть три часа, чтоб твой друг подвез рукописную доверку на себя :) но еще и страховка нужна.
Ежели остановил мент в кустах, то он имеет полное право сразу отправить на ШС, он не обязан сидеть и ждать когда ты привезешь док-ты, тем более ему это НЕвыгодно! У меня у самого была такая история, ехал без док., остановили, написали протокол, погрузили машину, увезли... на след день (спустя 11 часов) отдал 100 уеф чтоб машину вернуть. Было это лет 5 назад. Думаю, что так все и осталось. ЗЫ Совет!! Если все же машину эвакуировают, неполенитесь вместе с эвакуаторщиком сделать опись ВСЕГО ВСЕГО имущества, все до мелочи! На царапины указывать необязательно :) Можно в итоге списать на них. (у Канксидича скомуниздили МР3 плеер из подлокотника ![]() И еще очень неплохо бы было сопроводить машину до стоянки, убедиться, что на ней никто не рассекает! Да да и такое бывает ![]() ЗЫ2 И не верьте байкам эвауаторщиков, что якобы за первые сутки вы полюбому обязаны заплатить и не важно что вы машину заберете, скажем, через час. Это все брехня!!! Оплата идет сразу почасовая!!!! -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 17:51 |