![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
beecar |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 29-September 05 Из: Перово Пользователь №: 1 875 ![]() |
Ребята кто-нибудь с этим сталкивался?
Подскажите пожалуйста что нужно делать.(какие там справки собрать и т.д.) И что для этого нужно. За ранее спасибо! -------------------- ОбломоFF...-стиль жизни
|
![]() ![]() |
Ignaticha |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 242 Регистрация: 23-December 03 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 175 ![]() |
Рекомендую связываться с РАСРОЧКОЙ.
Попадаете только на страховку и за оформление кредита ... Остальное за Вас платит салон... Очень выгодно если стаж или возраст маленький. Например "Стандарт резерв" при условии не меньше стаж 1 возраст 21 на Hyundai 2005г. покупаемый в салоне расчетный тариф 11.5 или 12 % не помню точно, а по программе расрочки 10% Если расрочку брать на год то цена авто не возрастает если брать на большее, то от 1 до 3% Причем основной плюс досрочное погашение без % Мне друзья посоветовали я тоже увсе прикинул и тож решился. теперь вот на новом GETZe катаюсь. Несмотря что сам работаю в страховой и имею скидон на страховку 50% Это оказалось выгодней чем кредит... (Правда гады обязали страховку сделать в Стандарте под 10%) Если каму интерестно могу подкинуть адресок и название конторы. А также в лички рассказать в чем прикол такой схемы для Банка и салона и Страховой компании И пока не забыл на кредитные машины очень любят делать в КАСКО франшизу так нафиг такие кредиты!!! говарю как страховчик посекрету для народа: Это интерестно только страховщику! -------------------- Вера, вера и есШо раз вера в нашего админа!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 20:40 |