![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lerka |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 177 Регистрация: 9-March 04 Из: Перово, Зеленый пр-т, 26 Пользователь №: 286 ![]() |
Играет кто?
В общем нужна помощь в прохождении. Случился затык в конце игры (может баг, не знаю), а спросить некого. |
![]() ![]() |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
так у кого есть? ... сделайте образ, дайте погамать та
![]() -------------------- |
lerka |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 177 Регистрация: 9-March 04 Из: Перово, Зеленый пр-т, 26 Пользователь №: 286 ![]() |
Игра действительно отстой, ничего неожиданного. Обычная "коридорка", никаких тайников и секретных уровней. Сюжетец, да, именно так, прост и предсказуем, а вот графический движок мне понравился. Создается впечатление, что у разрабов денег хватило только на то, что бы слизать движок.
Сам бы не купил, подарили.
Образ сделать могу, но боюсь будет бесполезен. Лицензионка + защита (стар форс какой-то из последних). Не помню уже где, но в сети встречал упоминания о пиратке и отучалке. Даже и не знаю, существуют ли они в природе. А вот патчей для нее точно пока нет, хотя их явно не хватает, уж слишком много "абсдюлей".
Примерно тоже самое, только двери ключами открываются, а вот найти их я не могу (подземелье Кремля). |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 16:26 |