![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
elik |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
Я вот хочу узнать кто как относится к скинам . Что вы о них думаете? Можно ли их назвать Людми?
-------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
![]() ![]() |
Darrk Raven |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
вообще перл "Нелегалы - шавки сиoно-фашизма". это ж как голова у человека должна "работать", чтоб такое написать. -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
|||||||||||||||||||||||
keen |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen ![]() |
к вопросу о современных скинхэдах-ненацистах - ищите по ключевому слову SHARP (skin-heads against racial prejudice).
другое дело что идеология их хоть и верна с точки зрения либеральной демократии, но вредна для нашей страны в её нынешнем положении. да и мало их. а самые-то первые скинхэды были вполне себе интернационалисты (в известной мере), смотрите результаты поиска по кл.словам red skins, two tones, и пр. ибо все эти башмаки-говнодавы, короткие узкие штаны, пиджачки без лацканов, шляпы porky pie hats не для избиения инородцев одевались :) а так-то и других всяких прочих "скинхэдов" сейчас полно, вплоть до совсем ирреальных типа jewish nazi gay skinheads ;) про историю возникновения и музыкальных предпочтениях далее см. статьи про историю на ska.ru, поиск по ska, ska-core, ska-punk, и пр. на ska.ru есть форум. тако же можно задать вопрос жж-юзеру gass'у - он может много понарассказывать про скинов и прочее. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 13:05 |