![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
elik |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
Я вот хочу узнать кто как относится к скинам . Что вы о них думаете? Можно ли их назвать Людми?
-------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
![]() ![]() |
Crazy_fax |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 ![]() |
Настоящих скинов имхо почти уже нет,этих людей можно сказать я в какой то степени уважаю...А остальные,кого сейчас можно встретить,в каком нибудь переулке,избивающими всей сворой русского паренька в широких штанах,или нерусского мальчика,ходившим в магазин за хлебом,я бы отнес к человекоподобным существам,только биологически напоминающим людей,Детство которых было очень трудным,возможно они подвергались сексуальному насилию(скорее все из за этого они видят в каждом,кто одевает яркую фотболку и обтягивающие штаны лиц нетрадиционной ориентации)Придумали себе кучу идеалогических признаков,которые сами до сих пор так и не смогли понять.Выбрав в качестве кумира-психа и врага №1 своего народа,они хотят чтобы их уважали и боялись....Причисляют себя к какой то арийской рассе,в то время когда Русские никогда к ней не относились...Работать почти никто из них не хочет,времени свободного много...Ну чем не мечта какого нибудь спятившего депутата,готового за корку хлеба взять этих зверей под свое крыло,так те становятся просто рабами наемниками,и тут свою идеалогию они уже меняют в пользу своего папы,и превращаются в обычное стадо бешенных овец,покорно идущих за своим пастухом.....
-------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 13:07 |