![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Я ... как то .. может покажусь большим оригиналом... но мне кажется что вот такой досуг в нашей стране среди молодежи распространен наиболее широко. Разве нет?
Вчера например, проезжая по набережным, наблюдал огромное количество народу с пивом. В каждом дворе своя тусовка, но объединяет их одно - пиво и водка. Кто то курит дурь. .. Например у нас в районе много освободилось старших пацанов, которые сели в 90-х, кто за че, но в основном за наркоту. И сейчас поэтому еще и колется народ активно... вообщем, вот такой досуг. ... я то читаю тут... романтические места... это конечно хорошо.. помечтать... но , думаю это досуг не на каждый вечер. А на каждый вечер , это то, что я написал вверху. имхо. -------------------- |
![]() ![]() |
dEmon |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
нужен, и не в последнюю очередь. особенно секс :) но, придерживаясь своей точки зрения, повторю, что во всем должна быть МЕРА. "алкоголь" - не полтора лигрыла в день, "секс" - не круглосуточные оргии с шалавами второго эшелона. вот как раз меры-то у этих самых 90% молодежи и нету. ЗЫ даже не знаю, относить себя к этим 90% или нет. вроде с одной стороны в институте учусь неплохо, акустику мастерю, бальными танцами занимаюсь, а с другой и водку пью, и пиво помного, и девки (мне почему-то их приятнее девушками называть) тоже при мне.... наверное, жизнь удалась))))) -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
|||||||||||||||||||
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Имхо, дело не столько в МЕРЕ, сколько в МЕСТЕ, в доле разных видов удовольствий в жизни. Любой перекос - не есть хорошо, оптимум - всего понемногу. Как только что-то одно преобладать начинает над другими (секс ли, алкоголь, жрачка, азарт, адреналин), как только это ОДНО становится смыслом жизни - жизнь быстро становится бесцветной. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Raul duc |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 16-April 05 Из: 3 Владимирская д-8 Пользователь №: 1 194 Ваше имя: Raul Duc ![]() |
А я считаю,что надо нагуляться,пока молодой,но в меру.Как ни как скоро будет семья дети карьерный рост и времени на это вооще не останится.
Пока молодой гуляй,гуляй как хочешь это личное дело каждого.Но главное что бы вся гульба не мешала твоей жизни. Девчонок надо как можно больше попортить,если живешь в москвн и есть такой вариант.А насчет алкашки и наркоты,да ни так то и они нужны.А так самый лучший вариант взять отличную девчонку,взять друзей и поехать на дачу на несколько деньков-вот это отдых.Там тебе и банька и девушка(причтная умная не шалава) и пивка с водочкой вечерком с друганами попить можно, и так смешно когда девчонка нормальная следит за тобой бережет пить типа не разрешает-клево. -------------------- Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
|
tengy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 09:54 |