Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> Пиво, водка, девочки., Наш досуг !
Vterminator
сообщение Nov 4 2005, 00:16
Сообщение #1

‹^› ‹(•¿•)› ‹^›

Я ... как то .. может покажусь большим оригиналом... но мне кажется что вот такой досуг в нашей стране среди молодежи распространен наиболее широко. Разве нет?

Вчера например, проезжая по набережным, наблюдал огромное количество народу с пивом. В каждом дворе своя тусовка, но объединяет их одно - пиво и водка. Кто то курит дурь. .. Например у нас в районе много освободилось старших пацанов, которые сели в 90-х, кто за че, но в основном за наркоту. И сейчас поэтому еще и колется народ активно... вообщем, вот такой досуг.

... я то читаю тут... романтические места... это конечно хорошо.. помечтать... но , думаю это досуг не на каждый вечер. А на каждый вечер , это то, что я написал вверху. имхо.

--------------------
<Будущее не предопределено...нет судьбы, кроме той, которую мы творим!!!>

سطآجس سادسموط ادصط داجسوں آحددماهوطسطسطا ادش

user posted image

user posted image
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Тема закрытаСоздать новую тему
Ответов
dEmon
сообщение Nov 6 2005, 10:49
Сообщение #2

что пристали - живу я здесь ...

Из: рядом с пси

Цитата:
неужели людям для счастья нужен секс и алкоголь?

нужен, и не в последнюю очередь. особенно секс :)
но, придерживаясь своей точки зрения, повторю, что во всем должна быть МЕРА. "алкоголь" - не полтора лигрыла в день, "секс" - не круглосуточные оргии с шалавами второго эшелона.
вот как раз меры-то у этих самых 90% молодежи и нету.

ЗЫ даже не знаю, относить себя к этим 90% или нет. вроде с одной стороны в институте учусь неплохо, акустику мастерю, бальными танцами занимаюсь, а с другой и водку пью, и пиво помного, и девки (мне почему-то их приятнее девушками называть) тоже при мне....
наверное, жизнь удалась)))))

--------------------
семь раз отпей, один - отъешь
+Цитировать сообщение
Old Stager
сообщение Nov 6 2005, 11:17
Сообщение #3

Просто человек

Цитата:
(dEmon @ Nov 6 2005, 10:49)
нужен, и не в последнюю очередь. особенно секс  :)
но, придерживаясь своей точки зрения, повторю, что во всем должна быть МЕРА.
*

Имхо, дело не столько в МЕРЕ, сколько в МЕСТЕ, в доле разных видов удовольствий в жизни. Любой перекос - не есть хорошо, оптимум - всего понемногу. Как только что-то одно преобладать начинает над другими (секс ли, алкоголь, жрачка, азарт, адреналин), как только это ОДНО становится смыслом жизни - жизнь быстро становится бесцветной.

--------------------
“В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце,
В сокрытии ошибок других - будь, как ночь,
В гневе и ярости - будь, как мёртвый,
В скромности и смирении - будь, как земля,
В терпимости - будь, как море.
Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.”

(Mevlana Jalal al-Din Rumi)
+Цитировать сообщение
Raul duc
сообщение Nov 6 2005, 11:36
Сообщение #4

Почётный пользователь

Из: 3 Владимирская д-8
Ваше имя: Raul Duc

А я считаю,что надо нагуляться,пока молодой,но в меру.Как ни как скоро будет семья дети карьерный рост и времени на это вооще не останится.
Пока молодой гуляй,гуляй как хочешь это личное дело каждого.Но главное что бы вся гульба не мешала твоей жизни.
Девчонок надо как можно больше попортить,если живешь в москвн и есть такой вариант.А насчет алкашки и наркоты,да ни так то и они нужны.А так самый лучший вариант взять отличную девчонку,взять друзей и поехать на дачу на несколько деньков-вот это отдых.Там тебе и банька и девушка(причтная умная не шалава) и пивка с водочкой вечерком с друганами попить можно, и так смешно когда девчонка нормальная следит за тобой бережет пить типа не разрешает-клево.

--------------------
Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
+Цитировать сообщение
tengy
сообщение Nov 10 2005, 17:58
Сообщение #5

Я в курсе всего что творится здесь

Из: Братская

Цитата:
(Raul duc @ Nov 6 2005, 12:36)
А я считаю,что надо нагуляться,пока молодой,но в меру.
*

Это как выспаться впрок, да?
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
Vterminator   Пиво, водка, девочки.   Nov 4 2005, 00:16
McLaren (GANGSTER'S PARADISE   У наших мужиков простой досуг утром - сушняк, днем...   Nov 4 2005, 02:33
Vterminator   Это может и так, но в большинстве случаев не в к...   Nov 4 2005, 10:12
Raul duc   Вот я вчера ох...но отдохнул.Сняли баню смотрели т...   Nov 4 2005, 11:46
IkaRus   Хорошая баня есть на пр.Буденого. Перед 8ой ул.со...   Nov 5 2005, 10:43
KuRT   Пиво с водкой "приходят" ближе к окончан...   Nov 4 2005, 12:37
Old Stager   :biggrin: То есть, выходит, пиво с водкой - непр...   Nov 4 2005, 12:47
KuRT   просто полубомууу :biggrin: именно так вс и пол...   Nov 4 2005, 16:04
девочка с новогиреево   просто некоторым людям нужно изменить взгляды на ...   Nov 4 2005, 17:38
KuRT   просто некоторым иногда нужно понимать шутки и бы...   Nov 4 2005, 23:57
KPbIJI   полностью с тобой согласен. Сам недавно пришел к ...   Nov 6 2005, 12:33
dEmon   хм, вчера был в третьяковской галерее. не сказать ...   Nov 4 2005, 13:00
McLaren (GANGSTER'S PARADISE   Абсолютно тебя поддерживаю надо развиваться все ...   Nov 4 2005, 13:50
elik   Развитие должно быть в мире исскуства а не в мире ...   Nov 4 2005, 14:05
Akella   А по другому отдохнуть ума не хватает вот мы с ком...   Nov 4 2005, 15:39
elik   Воть воть Столько прекрасного кроме этого Яда(пиво...   Nov 4 2005, 19:01
Dr.Gonzo   А жить вообще вредно... Очень интересно когда лю...   Nov 5 2005, 14:59
stopbanningme   а для чего травить себя некотином ? даже удоволь...   Nov 5 2005, 16:25
KuRT   Феня, а знаешь, как было раньше - во время войны?...   Nov 5 2005, 16:54
IkaRus   Но не для того чтоб её убивать это точно. Нарушен...   Nov 5 2005, 16:28
Космодемьян   Алкоголь,никотин и наркотики-ацтой... Секс,шоколад...   Nov 4 2005, 21:20
imago   гы шоколадный секс с плюшевыми медведями   Nov 4 2005, 21:33
dEmon   2elik зачем в театр? я например не люблю, там скуч...   Nov 5 2005, 10:23
Sgt_Scott   Вы что господа совсем страх потеряли? Если модерат...   Nov 5 2005, 20:41
Monk   Какой бред. Я не знаю, про кого вы тут говорите, н...   Nov 6 2005, 00:20
Vterminator   Согласен, но иногда можно позволить себе это!   Nov 6 2005, 01:56
dEmon   нужен, и не в последнюю очередь. особенно секс :...   Nov 6 2005, 10:49
Old Stager   Имхо, дело не столько в МЕРЕ, сколько в МЕСТЕ, в ...   Nov 6 2005, 11:17
Raul duc   А я считаю,что надо нагуляться,пока молодой,но в м...   Nov 6 2005, 11:36
tengy   Это как выспаться впрок, да?   Nov 10 2005, 17:58
Любитель Фабрики   Русский народ вымирают. Скора нами будут править м...   Nov 6 2005, 11:56
elik   (грузинским акцэнтом)Папа а в России русские есть?...   Nov 6 2005, 21:38
Jamaica   ну да типа секс,драгс,рок-н-ролл...   Nov 7 2005, 20:06
g0rlum   Ээээ..., нееее...))) Sex..! Drugs..! Tech...   Nov 10 2005, 00:36
psix   Не отдыхать вредно для здоровья, хорошо отдыхать -...   Nov 10 2005, 10:46

Тема закрытаСоздать новую тему