![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Svart |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1 827 ![]() |
Поясняю.
Мне удобнее в Winrar. Это общепринятый формат в варезной среде, его плюсы: 1) диск побит на части по 15 (сиди) или 50 (двд) мегабайт 2) архив можно проверить специальной программой, чтобы убедится, что архив не битый 3) пропадут крики на форумах про "у ****** битый диск", правда, появятся - "А че мне делать с этими файлами?". Преимущество выкладывания самих картинок (images) дисков одно - конечному пользователю не нужно их разархивировать. Зато есть некоторые минусы. В частности, больше вероятность, что из-за сбоев во время закачки вы получите битый диск, причем игра может нормально ставиться, а вот работать не будет. В общем, решайте сами, как скажите, так и сделаю. Мой выбор однозначен: Winrar. -------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
![]() ![]() |
Svart |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1 827 ![]() |
Melkorian, спасибо за понимание:)
А рекомендации и инструкции я добавлю в прикрепленное сообщение насчет серийников и крэков. -------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 01:30 |