![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tav |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 23-February 05 Из: Мартеновская Пользователь №: 1 035 ![]() |
Тему создал для друзей и врагов своих :)
Тема именно по техподдерке!!! Терять ресурсы, это нормально? Странно мне всё происходящие ![]() Огромная просьба к модераторам не стирать тему у меня здесь осталось много друзей ![]() -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
![]() |
![]() ![]() |
Svart |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1 827 ![]() |
TAV, уходя уходи. Зачем устраивать из всего этого фарс?
Если тебе хочется здесь общаться, то просто общайся. А то летаешь по форуму как привидение с замогильными стонами и печальным видом. Ты САМ решил уйти из Пси, тебя никто не заставлял, ты прельстился лучшими условиями. Нам жаль, что исчез хороший фтп, но и смысла устраивать эти оплакивания тоже не вижу. Насчет Пси. Я знаю, что с ними возможно нормально договориться. Тебе 100 мегабит не сделали по весомой причине (уже не раз здесь высказанной). А когда ты устроил шаманские пляски с бубном на форуме, тебе, я думаю, ПРИНЦИПИАЛЬНО не дали 30 или 40 мегабит. ЗЫ Без обид, дружеское мнение:) -------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 17:38 |