![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
Подовайте заявки свои. начну с себя команда Великий клуб Спартак Москва, резервная команда Арсенал. Надо решить следующие в каком формате будем проводить турнир как в тот раз или в первый. Правила надо составить на все случаи жизни.
-------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
![]() ![]() |
Zidane |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
Ну все, тогда так и сделаем! Потому что пуступки этих игроков, которые не играют свои матчи, и даже не отписываются, можно расценивать как неуважение к другим участникам! Короче все кто должны были сыграть свои матчи, если их соперники не появились, припишите себе 6 очков + 6 мячей в актив! И на этом турнир окончен! И еще, так как Псих делает таблицу, то для того чтобы ему было удобней, просьба всех участников, подстичать свои результаты И-В-П-Н-Мз-МП-О!!!! Все предлогаю закрыть данный турнир, дабы никто не насиловал себе мозги!!!!!! Псих, если тебе не впадлу , то когда участники напишут свои результаты , составь плз окончательную таблицу!!!!!!
Мои результаты: И---В---Н---П---МЗ---МП---О 16--13---0---3---54----22---39 :) Вот так вот!!!! Ждем остальные результаты!!!! -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 13:52 |