![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SuperEm |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 131 Регистрация: 28-March 03 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 21 ![]() |
Народ, тут резко встала проблема покупки зимней резины. Хочу поинтересоваться кто что юзает?
PS: Кто-нибудь что-то может сказать о Pirelli Winter Carving? -------------------- Respect my authority!!!
|
![]() ![]() |
lerka |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 177 Регистрация: 9-March 04 Из: Перово, Зеленый пр-т, 26 Пользователь №: 286 ![]() |
До сих пор зимой езжу на шиповках "Nokia" Хаккапелита. Именно "Nokia", а не "Nokian". Половина шипов уже выскочило, протектор в норме. Резина направленная. Если буду брать на другое авто, то только ее (теперь уже "Nokian"). О потере шипов не жалею, т.к. считаю, что в городе они не нужны. Лед (за исключением : утро, вечер, двор, загород) встречается уже реже. С остальным можно легко справиться. Учитесь управлять авто в любых ситуациах. Все дело в навыках и умениях. Можно зимой рассекать и на всесезонке и даже на дождевой. По поводу "скандинавов". Бывал во всех странах, в том числе и зимой. Да, они используют гранитную крошку (не гальку, не щебень, не песок и т.п.). Рассыпают ее только в зоне торможения перед перекрестком или пешеходным переходом. И все! Ни каких россыпей по всей дороге. Весной ее собирают (чуть ли не лесосом) и используют следующей зимой. Рециклинг! Голосую за "Nokian" (зимнюю, без шипов). Езжу крулый год, зимой и летом. Стаж за рулем 19 лет. |
|||||||||||||||||||||||
Sveta |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
езжишь на зимней Нокиан круглый год? вот это всё интересно кто на чём , у всех вкусы разные, но вот интересен вопрос где можно купить по дешевле резину в нашем районе или можеь интернет магазин есть какой дешёвый (доставка у них бесплатная) ?? |
|||||||||||||||||||||||
Mr. |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 24-August 05 Пользователь №: 1 709 ![]() |
посмотри тут магазин на Рязанке.. может че понравится
-------------------- ад переполнен... я вернулся...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 18:24 |