![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
-=CutuZ=- |
![]() ![]()
|
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Неделю назад мне в личку пришло предложение от гн-а Firefox (которого я даже не знаю) купитьу него какую-то ***:
1-Мышь Genius NetScroll Eye 2-Клавиатура Genius Slim Tag Pro с 2мя USB шинами Интересно, кто еще подвергся зверской спамерской атаке, а также считает ли сам Firefox уместным рассылать спам незнакомым людям? -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
![]() ![]() |
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
Ну прислал и что,чё тебя обламало от письма....
Он спамер,а ты флудер...ну зачем тему надо было создавать,что обязательно человека надо перед всеми обсуждать.написал бы ему в ответ что не спамь и всё. -------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
В теме я хотел обсудить уместность спама в личных сообщениях, а не конкретного человека. Firefox просто под руку подвернулся. Если тебя устраивает спам, то пожалуйста, дело не мое. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
В таком случае, скажу, что меня жутко бесит, когда люди из моего же контакт листа начинают слать всякий спам типа: перешли это письмо сто раз и тебе будет счастье.. - ААААААААААА!!!!! Убить готов! Ну ведь взрослые люди, должны уже понимать, что это все БРЕД БРЕД БРЕД! И все равно шлют! Или есчо: Перешли это сообщение по ICQ 10 друзьям и твой значок ICQ станет желтым - или каким там обещают %)))) |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 18:23 |